Musik

Mittags ab 14 Uhr erteilen Lehrkräfte der Kreismusikschule Leer Instrumentalunterricht in den Räumen der FCSO. Das Angebot richtet sich zuerst an Schüler und Schülerinnen der FCSO, darüber hinaus aber auch an jedermann, FCSO-Interne oder -Externe, Kinder, Jugendliche oder Erwachsene.

Bei Interesse wendet euch an musikmachen@fcso.de oder gleich an die Kreismusikschule Leer.

Schulformen

Die FCSO ist eine Gesamtschule mit Primarstufe und gymnasialer Oberstufe. In den Jahrgängen 1-13 werden knapp 1.300 Kinder und Jugendliche von mehr als 100 Lehrkräften unterrichtet.

ANMELDUNGEN sind hier möglich!

So können Sie Ihr Kind bei uns anmelden!

Konzept

Auf dieser Seite stellen wir unsere verschiedenen Konzepte dar, mit denen wir die grundlegenden schulischen Fähigkeiten und Fertigkeiten unserer Schülerinnen und Schüler nachhaltig absichern wollen.